2 Charles Leclerc 308
3 Sergio Perez 305
4 George Russell 275

Quem é o líder da Fórmula 1 hoje?

Ainda mais líder! Max Verstappen (Red Bull Racing) venceu mais uma prova da Fómula 1, nesta temporada, e se consolida ainda mais na liderança do Ranking de Pilotos.

Quem é o líder da Fórmula 1 2023?

O piloto neerlandês Max Verstappen (Red Bull) venceu hoje o Grande Prémio do Canadá de Fórmula 1, oitava corrida da temporada, e consolidou ainda mais a liderança no Mundial de pilotos.

Qual é a pontuação geral da Fórmula 1?

Pontuação na temporada 2022: como funciona

Atualmente, os 10 primeiros colocados somam pontos. O primeiro colocado ganha 25 pontos, enquanto o décimo recebe apenas 1.

Qual é a melhor equipe de Fórmula 1?

Posição Equipe Pontuação
RBR/Honda 759
Ferrari 554
Mercedes 515
Alpine 173

Quantas corridas Max Verstappen vence em 2022?

A temporada 2022 de Max Verstappen foi, sem qualquer sombra de dúvidas, uma das mais dominantes da história para um piloto na Fórmula 1. Pela primeira vez em todos os tempos, alguém venceu 15 corridas na mesma temporada. Verstappen confirmou o título com quatro corridas de antecedência!

Vai ter Fórmula 1 neste domingo?

Corrida no Bahrein abre a temporada de 2023 da Fórmula 1, com corrida no próximo domingo, 5, às 12h, no horário de Brasília.

Qual é o dia da próxima corrida da Fórmula 1?

Calendário F1 – 2023

Date Corrida Vencedor/Largadas
26 – 28 de mai GP de Mônaco Circuit de Monaco M. Verstappen
2 – 4 de jun AWS Spanish GP Circuit de Barcelona-Catalunya M. Verstappen
16 – 18 de jun Pirelli Canadian GP Circuit Gilles-Villeneuve jun 18 – 11:00 am
30 jun – 2 jul Rolex Austrian GP Red Bull Ring jul 2 – 6:00 am

Qual o horário do Grande Prêmio de Fórmula 1 de hoje?

A corrida terá a largada no domingo (18), às 15h (de Brasília).

O que aconteceu com a Renault na Fórmula 1?

Em 2020, a Renault tomou a decisão de colocar um ponto final em seu programa na Fórmula 1, mas uma mudança de última hora em sua direção alterou os planos e chegou a Alpine. Luca de Meo virou diretor-executivo em julho daquele ano e ele mesmo já reconheceu que a organização ia dar por encerrado seu projeto na F1.

Quem é o maior campeão da Fórmula 1?

Lewis Hamilton

O alemão Michael Schumacher e o inglês Lewis Hamilton são os maiores vencedores com sete títulos cada um.

Qual é o melhor motor da Fórmula 1

Os cinco motores mais vencedores da F11 – Ferrari.2 – Mercedes. A Mercedes vem se mostrando como a grande potência nos últimos anos.3 – Ford Cosworth. Ford Cosworth DFV instalado em uma Ligier JS11.4 – Renault. A Alpine atualmente é a equipe oficial da Renault na F1.5 – Honda. A Honda tem uma longa história na F1.

Que posição ficou Max Verstappen

pole position

Max Verstappen garantiu a pole position sem grandes sustos e está confirmado na primeira marca tendo Carlos Sainz, da Ferrari, ao seu lado.

Quem tem mais vitórias na Fórmula 1

Lewis Hamilton é o maior campeão da história da categoria (7x) e o dono do maior número de vitórias em GP's (103x). O inglês divide o posto com Michael Schumacher, heptacampeão da categoria. No entanto, Hamilton pode ultrapassar o alemão nas suas últimas temporadas na carreira.

Onde os pilotos de F1 se hospedam

O Palácio Tangará – hotel conhecido por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo – tem a tradição de receber os pilotos da Fórmula 1 para os grandes eventos e prêmios que acontecem na cidade durante a alta temporada.

Quem é o dono da Alpine F1

Alpine F1 Team

Nome completo BWT Alpine F1 Team
Proprietário(s) Renault
Chefe de equipe Laurent Rossi (CEO) Bruno Famin (diretor executivo) Otmar Szafnauer (chefe de aquipe)
Diretor técnico Pat Fry (chefe técnico) Matt Harman (diretor técnico)
Site oficial alpinecars.com/fr/formule-1

Quais os pilotos que mais venceram na F1

1 – LEWIS HAMILTON – 101 VITÓRIAS.2 – MICHAEL SCHUMACHER – 91 VITÓRIAS.3 – SEBASTIAN VETTEL – 53 VITÓRIAS.4 – ALAIN PROST – 51 VITÓRIAS.5 – AYRTON SENNA – 41 VITÓRIAS.6 – MAX VERSTAPPEN – 35 VITÓRIAS.7 – FERNANDO ALONSO – 32 VITÓRIAS.8 – NIGEL MANSELL – 31 VITÓRIAS.

Qual é a equipe de Fórmula 1 tem mais vitória

Ferrari

Ferrari, a equipe com mais vitórias na F1

Com 238 vitórias, a Ferrari tem 56 a mais no campeonato mundial do que a McLaren. A Williams é a terceira e a Mercedes a quarta.

Qual a velocidade máxima de um Fórmula 1

Lewis Hamilton pode dizer que superou Max Verstappen em pelo menos um quesito no primeiro GP da Fórmula 1 de 2023. Neste domingo, no circuito disputado em Bahrein, o piloto inglês alcançou a velocidade máxima entre os 20 esportistas na competição, com 333,4 Km/h.

Quanto custa um motor de Fórmula 1

Valores do carro na Fórmula 1

Somente o motor custa quase o valor total, com gasto de US$ 15 milhões.

Porque Verstappen largou atrás

O GP da Arábia Saudita de Fórmula 1 terá Sergio Pérez largando na pole. Neste sábado, o mexicano fez a volta mais rápida na classificação depois de Max Verstappen, seu companheiro de equipe na Red Bull, abandonar na segunda sessão por problemas mecânicos.