Quem fez os 4 gols do jogo do Flamengo?

Quem fez quatro gol do Flamengo

O grande destaque individual foi o atacante Pedro, que marcou quatro gols, entre eles os três últimos da partida. Thiago Maia, Gabigol e Everton Cebolinha também balançaram as redes para o Flamengo de Jorge Sampaoli.

Quem fez os gols no jogo do Flamengo

Com gols de Arrascaeta e Gabigol, Flamengo bate o Fluminense e avança para as quartas da Copa do Brasil.

Quem fez os cinco gols do Flamengo

Matheus França, Gabigol e David Luiz fizeram os gols do Flamengo.

Atacante faz quatro gols na vitória por 7 a 1 sobre o Tolima

Desculpe-nos pelo inconveniente. Flamengo e Pedro viveram uma noite mágica nesta quarta-feira (6). Com quatro gols, o jogador se tornou o primeiro na história do clube a marcar quatro vezes em uma única partida de Libertadores.

Quem fez os quatro gols do Brasil hoje

Aos 35 minutos, Lucas Paquetá marcou o quarto gol.

Quem fez os gols de Vasco e Flamengo hoje

Diante de um adversário desorganizado e fragilizado, o Rubro-Negro passeou no Maracanã e abriu 4 a 0 antes do intervalo, com gols de Pulgar, Gerson, Pedro e Airton Lucas. O Vasco só teve forças para descontar com Jair, em cobrança de pênalti, na etapa final.

De quem foi os 7 gols do Flamengo

Além de Morales contra, Marcelinho Carioca, Gaúcho, Nélio, Wilson Gottardo, Marquinhos, Djalminha e Nílson marcaram a favor do Fla naquele jogo. Veja a lista de maiores goleadas do Flamengo na história da Liberta: 07/04/1993 – Flamengo 8 x 2 Minervén (VEN)

Como se chama quando um jogador faz 5 gols

Na terminologia do futebol, uma manita, ocorre quando um futebolista faz, no mesmo jogo, cinco gols (golos), apesar de haver várias divergências quanto a uma manita válida. São computados os gols feitos no tempo regulamentar, acréscimos ou prorrogação, sendo apenas para alguns essa a condição de ser uma manita válida.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje contra o Vasco

Ayrton Lucas define goleada.

O lateral do Flamengo roubou a cena nos últimos minutos do 1° tempo e transformou a vitória em goleada. Primeiro, ele recebeu de Matheus França e, de perna direita, finalizou forte — a bola desviou em Pedro, consagrado como autor do gol, e parou nas redes.

Onde foi o jogo do Flamengo hoje

Onde o Flamengo joga hoje O Estádio Nabi Abi Chedid (Nabizão), casa do Bragantino, será o 'palco' do jogo do Flamengo.

Quem fez os 8 gols do Flamengo

Exatamente 28 anos depois, o Flamengo voltou a marcar oito gols na mesma partida, desta vez diante do Maringá. Pedro foi o grande nome da goleada, marcando quatro vezes, enquanto Thiago Maia, Gabigol, Gerson e Everton Cebolinha também balançaram a rede do Dogão. O craque nunca escondeu que planeja ter sete filhos.

Quem marcou gol hoje no jogo do Brasil

Os gols da partida foram marcados por Joelinton, Rodrygo e Éder Militão pelo Brasil.

Quem foi que fez o gol no jogo do Brasil

Joelinton, Rodrygo, Éder Militão e Vinicius Junior marcaram para a Seleção, que conseguiu a primeira vitória depois da Copa do Mundo no Catar.

Quem fez mais gols no time do Flamengo

2 Pedro 93

Quantos gols o Zico fez com a camisa do Flamengo

Zico é o maior artilheiro do Flamengo com uma grande margem para o ídolo Dida, segundo colocado na lista, com 264 gols.

Quem fez os gols do Flamengo ontem contra o Vasco

Atuações do Flamengo: Gerson e Pulgar comandam time goleada em cima do Vasco. flamengo.

Quanto é que tá o jogo do Vasco e Flamengo

Fim do Jogo, Flamengo 0, Vasco da Gama 1.

Qual foi a maior goleada da história do Flamengo

34 a 0

Na quarta rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca de Futebol Feminino, disputada neste sábado, dia 17, o Flamengo aplicou uma das maiores goleadas de todos os tempos no esporte: 34 a 0 sobre o Rio São Paulo, na Gávea.

Qual foi a maior goleada do Flamengo masculino

Na Gávea, Vasco aplica goleada histórica de 10 a 0 no Flamengo.

Quando o jogador faz 6 gols como se chama

Em Copas do Mundo (contando Masculino e Feminino), a primeira vez que ocorreu uma manita foi na Copa do Mundo de 1994, na partida Rússia 6 x 1 Camarões, quando o russo Oleg Salenko fez 5 dos 6 gols de sua equipe.

Quem faz 9 gols como se chama

Erling Haland, filho de um conhecido atleta da Noruega, alcançou o feito em goleada por 12 a 0 sobre Honduras. O atacante da seleção norueguesa Erling Haland, de apenas 18 anos, colocou seu nome na história do futebol nesta quarta-feira, 30.