Qual o resultado dos jogos do Gauchão de hoje?

Onde assistir ao jogo do Grêmio

A partida terá transmissão na TV aberta (Globo), na TV fechada (SporTV) e também na TV por assinatura (Premiere).

Quem fez os gols do Grêmio no jogo de hoje

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO HOJE

Os gols foram marcados por Suárez e Villasantini.

Qual o canal que vai passar o jogo do Grêmio

Classificação e Jogos

O duelo acontece às 21:30h (de Brasília) na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), e será transmitido pelos canais Premiere e Sportv, além de poder ser acompanhado em tempo real no Placar UOL.

Quem tem mais títulos Inter e Grêmio

Com o título, o Grêmio chega a 42 troféus do Gauchão e diminui a diferença para três em relação ao Inter. O rival segue como maior vencedor do estadual com 45 conquistas.

Que horas é o jogo do Grêmio hoje

O jogo deste domingo às 16h entre Grêmio e São Paulo terá transmissão ao vivo na TV Globo e no Premiere.

Como ver o jogo do Grêmio de hoje

Os fãs poderão assistir ao jogo do Grêmio hoje através da TNT, canal de TV fechada (exceto no Paraná). Além disso, a partida também será transmitida pelo canal da CazéTV no Youtube e no app da Rede Furacão.

Que horas é o jogo do Grêmio de hoje

Quem marcou o gol da vitória do Grêmio

Os gols gremistas foram marcados por Cristaldo, Suárez e Galdino.

Internacional

No Rio Grande do Sul, o Internacional é o clube que tem mais títulos estaduais! Sr's Coelho and 1,301 others like this.

Qual é o maior time do Sul do Brasil

Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

– O maior clube do Rio Grande do Sul é considerado pelos torcedores como sendo o Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense.

Qual é o canal que vai passar o jogo do Inter hoje

A partida será disponibilizada com exclusividade no serviço de streaming da Paramount.

Quem são os próximos adversários do Grêmio

Quem fez os gols do São Paulo na vitória de ontem

O São Paulo venceu o América-MG por 3 a 0 na partida deste domingo (22), que foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo contou com gols de Luciano, Calleri e Marcos Paulo.

Quem foi que fez o gol do Grêmio do jogo de ontem

Após empate por 1 a 1, no Rio Grande do Sul, o time bateu o Cruzeiro por 1 a 0, no Mineirão, na noite desta quarta-feira. O time anotou gol com Villasanti, ainda no primeiro tempo, e suportou a pressão adversária na reta final dos 54 minutos da segunda etapa. O adversário será definido por sorteio.

Qual é a maior torcida do Sul do país

Grêmio e Inter aparecem no top 10 das maiores torcidas do Brasil e lideram na região Sul | GZH.