Fez o gol da vitória da Espanhana final em 2010?

Quem fez o gol da vitória da Espanha em 2010

Holanda 0 x 1 Espanha: gol de Iniesta, escalações e tudo sobre o a final da Copa de 2010.
Cached

Quem marcou o gol da vitória da Espanha

Morata fechou o placar para os espanhóis, fazendo 7×0 e garantindo o grande triunfo da Fúria na estreia na Copa do Mundo 2022.

Quem fez o gol na final da Copa de 2010

A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.

Que jogador espanhol marcou apenas um gol na Copa do Mundo de 2010

A pelota resvalou nas luvas de Stekelenburg, mas dormiria nas redes. Desta vez, apenas o gol interessava à Jabulani. Iniesta estava na história do futebol. O homem de poucos tentos assinalaria o maior da Espanha.

O que ocorreu no final da Copa do Mundo no Brasil em 2014

A Alemanha foi campeã da Copa do Mundo no Brasil ao vencer a Argentina no Maracanã com gol no segundo tempo da prorrogação.

Quem foi o melhor jogador da partida entre Espanha e Costa Rica

A escolha de melhor jogador de cada partida da Copa do Mundo é feita logo após o término da partida. Após o jogo Espanha 7 x 0 Costa Rica foi divulgado o melhor jogador da partida, também chamado Homem do Jogo ("Man of the Match (MOTM)" em inglês). Gavi da Espanha foi eleito o melhor jogador desta partida.

Qual era o time da Espanha em 2010

Ainda falando de jogadores, a Espanha de 2010, como várias outras seleções que tiveram sucesso na Copa do Mundo, misturava a experiência de nomes como Carles Puyol, Iker Casilla, Andrés Iniesta e Xavi Hernández, com promessas como os então jovens Sergio Busquets, Gerard Piqué e Pedro.

Quem fez o gol do título da Espanha na final contra a Holanda

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação.

Quem foi o melhor jogador da Copa do Mundo de 2010

Diego Forlán

Eleito pela Fifa como o melhor jogador da Copa do Mundo de 2010, o uruguaio Diego Forlán fez uma grande apresentação na África do Sul.

Quantos gols Sneijder fez em 2010

O meia Wesley Sneijder fez nesta quinta-feira sua última partida pela seleção da Holanda, na vitória por 2 a 1 sobre a seleção do Peru em amistoso disputado na Johan Cruyff Arena, em Amsterdam. O jogador de 34 anos disputou 134 partidas pela Laranja Mecânica – recorde na seleção -, e marcou 31 gols.

É verdade que a Fifa anulou o jogo do Brasil

A Fifa anulou nesta terça-feira (16) a partida entre Brasil e Argentina válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. O confronto foi interrompido por questões sanitárias relacionadas à Covid-19 em setembro passado. Em abril deste ano, o jogo chegou a ser remarcado para 22 de setembro.

Em que lugar o Brasil ficou na Copa de 2010

O Brasil começou a Copa do Mundo FIFA de 2010 como favorita nas bolsas de apostas. A equipe havia se sagrada campeã da Copa América de 2007, Copa das Confederações FIFA de 2009 e liderado as Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA de 2010. O Brasil foi eliminado nas quartas de final e terminou na sexta colocação.

Quem marcou os gols da Espanha contra a Costa Rica

Sem tomar conhecimento do adversário, a seleção espanhola derrotou a Costa Rica por 7 a 0, no Estádio Al Thumama, pela primeira rodada do Grupo E. Os gols da partida foram marcados por Dani Olmo, Marco Asensio, Ferrán Torres (duas vezes), Gavi, Soler e Morata.

Quem goleou a Costa Rica

A Espanha goleou a Costa Rica por 7 x 0 nesta quarta-feira, sua maior margem de vitória em uma Copa do Mundo, ajudada por dois gols de Ferrán Torres e por outros cinco jogadores que também marcaram para enviar uma mensagem retumbante ao resto das seleções que disputam o Mundial do Catar.

Quantos gols Fernando Torres tem pela Espanha

Fernando Torres também foi jogador importante na Seleção Espanhola. Participou de cinco grandes competições: as edições de 2004, 2006 e 2008 da Eurocopa e a de 2010 e 2014 da Copa do Mundo. Torres foi campeão da Eurocopa 2008 e 2012 e da Copa do Mundo de 2010. Ao todo, marcou 28 gols nas 110 partidas pela Fúria.

Quantos gols o Di María tem no PSG

No clube francês, conquistou o maior número de títulos em sua carreira. No total, foram 12 troféus levantados com o PSG. Ao longo das 212 partidas que defendeu a equipe, Di María marcou 79 gols.