De quem foi o terceiro gol do Real Madrid?

Quem foi que fez os três gols do Real Madrid

Benzema marca três gols em menos de sete minutos e enlouquece torcedores. O Real Madrid está enfrentando o Real Valladolid pela LaLiga e a equipe merengue deixou o campo vencendo por 4 a 0 no primeiro tempo. Benzema, autor de três gols em menos de sete minutos, foi o nome mais comentado nas redes sociais.

Quem foi que fez o gol do Real Madrid hoje

GOL DO REAL MADRID HOJE, 09/05: GOL DE VINÍCIUS JÚNIOR.

Quem chutou no gol do Real Madrid

Rodri recebeu na entrada da área, deixou Camavinga para trás e chutou cruzado. A bola passou perto do gol e saiu pela linha de fundo. Milagre! – Courtois salvou o Real Madrid aos 12 minutos.

Qual foi o jogador que mais fez gols no Real Madrid

1Cristiano Ronaldo | 450 gols | 2009-2018

É lógico que seria ele. CR7 é o maior artilheiros da história do Real Madrid: o português marcou 450 gols em nove anos no clube, números impressionantes e que o colocam na lista de maiores de todos os tempos.

Qual era o trio do Real Madrid

O Real Madrid de Zidane, no auge, ficou muito famoso pelo trio BBC (Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo), o que tirou holofote do poderoso e ajustado meio-campo da equipe.

O que significa y 3 na camisa do Real Madrid

A Y-3 e o Real Madrid juntaram-se para celebrar dois icónicos aniversários: o 120º aniversário do Real Madrid e e os 20 anos de colaboração entre Yohji Yamamoto e a adidas.

Quem fez o gol ontem do Real Madrid

Rodrygo anota pintura no fim e cerra o punho em homenagem a Vinicius Jr.

Quem fez o segundo gol do Real

Rodrygo

Rodrygo marca o segundo gol do Real Madrid contra o Chelsea.

Quantos gols Benzema tem com a camisa do Real Madrid

É com a camisa do Real Madrid que Benzema tem mais gols na carreira: são 354 tentos em 646 jogos com a merengue. Já pelo Lyon, o atacante marcou 66 vezes em 148 jogos. Pelo time B do Lyon, foram 15 gols em 20 partidas – mas esses não foram contados no levantamento principal.

Quem fez os gols do Manchester City contra Real Madrid

Bernardo Silva recebe de De Bruyne, supera Courtois e abre o placar contra o Real Madrid na Champions.

Qual é o segundo maior artilheiro do Real Madrid

Karim Benzema é o quinto jogador que mais vezes vestiu nossa camisa, com 647 jogos, e é o segundo maior artilheiro do Real Madrid, com 353 gols.

364 gols

O "MSN", como ficou conhecida a parceria sul-americana, marcou incríveis 364 gols, deu 173 assistências e conquistou nove títulos. Tudo isso em três temporadas.

Quem usou a camisa 7 do Real Madrid

A 7 foi usada no passado por grandes jogadores da história do Real, como Kopa, Butragueño, Raúl e Cristiano Ronaldo. Rodrygo, por sua vez, troca a 21 pela 11, que pertenceu a Asensio nesta temporada 2022/23. Gento, Valdano, Robben e Gareth Bale foram alguns jogadores que vestiram essa camisa no passado.

Quem usa a camisa 28 no Real Madrid

É o quarto número de camisa para os dois atacantes, apesar do pouco tempo em Madri. Vinícius chegou como camisa 28, mudou para 25 e vestiu a 20 na última temporada. Já Rodrygo iniciou como 27, mudou para 25 e mais recentemente utilizou a 21.

Qual foi o placar de Real Madrid ontem

O jogo anterior do Real Madrid foi contra o Sevilla pelo LaLiga, o jogo terminou com o resultado 1 – 2 (Real Madrid ganhou o jogo).

Quem fez gol ontem no Real Madrid

Os gols merengues foram de Benzema e Rodrygo.

Quantos gols tem o Haaland na carreira

Ao todo, Haaland tem hoje 208 gols em 255 jogos como profissional.

De quem foi o gol do Manchester City hoje

Erling Haaland (Manchester City) finalização com o pé esquerdo do meio da área para o centro do gol. Assistência de Sergio Gómez com um cruzamento.

Qual jogador fez 50 gols na La Liga

Mas Lionel Messi, individualmente, não tem do que reclamar. O argentino está em sua fase mais goleadora e, com os quatro gols marcados contra o Espanyol, chegou a 50 na Liga e 72 na temporada. A marca de 50 gols no campeonato nacional é um recorde, superando os 41 alcançados por Cristiano Ronaldo na temporada passada.